Мысли

В тоске давным-давно зависли,
Живя в плену своих же мыслей,
Что нас тревогами прессуют
И в тёмных красках жизнь рисуют.

Про нашу немощь мысли знают,
Покой прередкий отнимают.
Мольба Христу спасёт от краха,
Молитва - это жизнь без страха.


Рецензии