Любовь рассчитана на двух

Надень красивое бельё
И окунись в него отменно.
Я буду в статую влюблён,
В ней ожидаю откровения.

Глазами ем, внимаю Дух,
Горжусь умелым приближением.
Любовь рассчитана на двух;
В ней места нет повиновениям.

Умело чувства раскрывай
И телом будоражь мужчину,
Открой интимный каравай,
Хотя б на миг, долой лучину.

Творец нас долго создавал
И тонко нежный мир наладил.
В нём есть вершины и подвал,
Которые отменно гладить. 

Я восхищён, весь поглощён
Твоим величием, девчонка.
Когда расслаблена – польщён.
Ты долговечна – не подёнка.

5.02.2024, Санкт-Петербург

Фото из Интернета от К.Островской


Рецензии