В день рождения

Ты всё так же молода, красива
И в душе пусть будет двадцать пять.
Перед зеркалом слегка игрива,
А на людях скромная опять.
Ты присядь с гостями на минутку,
Выпей чаю, тОртом угости.
Расскажи смешную прибаутку
И частушку звонко подхвати.
Пусть друзья с тобою будут рядом,
Жизнь проходит белой полосой.
Заметёт дорожку снегопадом,
Ты наполнишь вечер добротой.
Неожиданно весна нагрянет,
И пробьётся лучик золотой.
Он тебя в окно поманит,
Оставайся вечно озорной.

5.02.2024


Рецензии