сомнения

тупая боль гулким эхом внутри...
что меня так пугает в тебе? покажи!
ощущаю смятение, нежности стук,
открыть ли мне душу? найдем же досуг?

чего так боюсь? что обидишь меня?
что сердце вновь скажет: "голова - не судья"?
быть может есть правда, однако, мне жаль,
довериться сложно, бушует пожар.

твои же черты меня сводят с ума,
внутри все кричит: "бери, я твоя!"
но четко я знаю, что чувства убьют,
поддамся и снова в порыве сожгут.

мне сложно любить, в голове пустота,
но сердце кричит, разрывает меня.
откроюсь ли чувствам, подпущу ли к себе?
настало ли время отдаться волне?

05.02.2024


Рецензии