Виноватость

Я лежу под одеялом
С головой накрылся   в дество,
Чтобы Сердце  подсказало
От тоски Душевной средство.

Тишиной накрыт, как пухом,
Мама ласкова в ночи,
И атласностью над ухом
Одиночество молчит.

Слёзно, нежно прикасаюсь
И вспугнуть ну так боюсь,
- Мама, мамочка, я каюсь,
Пред тобой в Любви винюсь.

Только эта виноватость,
Засыпать мне не даёт.
Превращу ка её в радость
И глядишь тоска пройдёт.

Да поселится в Сердечке,
Буду ночью доставать,
Станет на Душе полегче,
Если молча наблюдать.

03.02.2924г


Рецензии