сколько...

Сколько будет сердце беспокоить эту Землю,
сколько души её будут бередить...
я добру подаренному внемлю,
только вряд ли всё сумею оплатить.

Лишь его остаток будет в плоти,
приходящей из небытия,
вряд ли небо будет когда против,
чтобы в ком то был и ты, и я...

И те многие, что не иссякнут,
родом из немыслимых чудес,
небеса чем хочешь тем и звякнут,
на земле равнина есть и лес.

Совершенство, слово кто придумал...
у души таких и нет словес,
она знает, что ей вредно думать,
думы презирает даже бес.


Рецензии