Ты пересматриваешь Жизнь?..

Ты пересматриваешь Жизнь -
В мыслях сквозь время возвращаясь?..
Кажется - прошлого коснись
И Ты всё снова Проживаешь…

Ты вспоминаешь о плохом,
А о Хорошем в своих мыслях?..
Скажи - жалеешь Ты о чём,
В тех Пережитых Тобой числах?..

Хочешь вернуться вновь туда
И Пережить все дни там снова?..
Не помня будущего дня,
То что сейчас - Тебе искомо…

Признайся - думал ведь как Я,
О прошлой Жизни,настоящей?..
И что ждёт в будущем Тебя -
В Жизни ещё лишь предстоящей?..

Не отвечай - Я знаю Сам,
Мы Все о прошлом вспоминаем!
Блуждаем Мы по тем местам,
Что в мыслях лишь запоминаем!..

Хотим узнать - что впереди,
Какие ждут Нас ипытанья…
И пролетаем сквозь все дни,
В глубины,недры Мирозданья!..

Нам - Интересно Жить сейчас,
Об этом Мы в дальнейшем вспомним!..
Вновь улыбаясь каждый раз,
В мыслях - об этих днях напомним…

Как Хорошо - что Мы Живём,
Запоминаем всё что было!
Счастье - скрывается в Простом
И улыбается Нам мило!

Нужно - лишь Добрым быть всегда,
Верить в Хорошее конечно!
Не делать - злого никогда
И будет - в Жизни всё Успешно!

Ты - пересматриваешь Жизнь?
Знай - ведь Она Неповторима!
Всегда - лишь к Лучшему стремись
И не смотри на Мир уныло!


Рецензии