Не проснувшись ещё...

Не проснувшись ещё,
А внутри у меня изумруды.
Необычные,
А неоновым свет.
В твоём звуке цвета
Играют острее,
Как из новой палитры,
Как разогреты.
Как пронизаны новой энергией,
И сияют внутри.
И в луче я шепчу тебе:
"Милый"...
Синей твоей голове.
А ты спишь ещё,
Ты ещё жёлтый.
Мерно дышишь в своём янтаре.
Я целую тебя...
До оранжевых волн...
Я твоя Сумире.
Я твой запах иланга.
Я уже в твоём сне.
Я касаюсь тебя фиалками,
Оставляя их на челе.
Чтобы в дУше они растаяли,
И струились бы по тебе.


Рецензии