Хандра

Мы все  бываем одиноки ,
Когда сидим с тоскою на пороге,
Когда подолгу писем ждём…
В почтовом ящике их ищем днем с огнём!

А телефон предательски молчит...
Не спим,то просыпаемся в ночи,
Как будто колика скрутила почек,
Нам  нужен один голос, один почерк,

Но ни звонка, ни в ящике письма
И жизнь нелепа – пошлая тесьма!
Всплывает в памяти любимое лицо,
Уже с  бутылкою  садимся на крыльцо...

А водка рада нас обманывать опять:
Хандрить не надо – надо только ждать!

05.02.2024


Рецензии