ЛикомбелкаломбуР

И гештальт и не гештальт
А может даже и скрижали
Скрежетали и рождались
В ироническом ключе
Словно б вон тот кот
Ликомбелкаломбур
Блеф Мироздания
Но истина знания
Всем даст буковок
И огня прикурить.


Рецензии