Шарите

Шарите.
Я с добрым сердцем жить пытаюсь;
Грешу, как все, и вечно каюсь;
Кричу порой, ругаюсь матом;
Желаю выжить всем солдатам;
Пью красного вина немало
За тех, кто есть, кого не стало,
За тех, кто живы все у Бога;
Ищу всю жизнь к Любви дорогу;
Пытаюсь всех жалеть на свете,
Где люди - маленькие дети.
Я им по силе помогаю,
Здоровья и добра желаю;
Не подл, не жаден, не завистлив;
Хорошим занимаю мысли;
Обиды с лёгкостью прощаю,
Ведь жизнь короткая такая.


Рецензии