Я дико извиняюсь...

                Не надо много обо всём,
                как в магазин за хлебом,
                а счастье ждать под "кирпичом",               
                порой не пообедав:

                кому нужны сейчас стихи,
                не "лютики-цветочки",
                как тень покоя и тоски,
                с колечком в правой мочке?

                вот раньше было:побежал,
                достиг,потом смеялся,
                порой девчатам досаждал,
                хотя и извинялся:

                а что сейчас? лишь пустота,
                в объятиях не время,
                попы канючат,суета,
                вот нынешнее бремя: 

                бороться? с кем или за что?
                порой не удивляюсь,
                коньяк с досады лью под стол,
                я дико извиняюсь:

                не актуально? мне плевать,
                как вам порою тоже,
                да успокойтесь,вашу мать,
                жива Россия всё-же.

                Февраль 05.2024 г.




 


Рецензии