Всё во всём

Снег идёт, как завороженный.
Тихо-тихо, как во сне.
Дух, материей створоженный...
Что за диво – я во мне!

Всё во всём! Тревоги спрятались
в счастье, в сладостных пирах.
К бедам радости сосватались.
И родня бесстрашья – страх.

Парадокс проникновения.
В мыслях женщин – мужики.
Есть везенье в невезении.
Зла не чужды добряки.

Нет итога, нет фиксации.
Не окончена игра.
Жизнь сложней, чем декларации.
Всё во всём признать пора.

ЯК 2024


Рецензии