А человек неудержим...

А Человек неудержим
в его стремленьи к свету.
И От тогО дела вершит,
и крутит всю планету
Навстречу ледяным ветрам
Шагает он уверенно,
Когда душа его, как храм,
Тогда не все потеряно.
Пусть мир на миг сошел с ума
От крови и насилия,
Земля вращается сама,
И стонет от бессилия.
Но существует человек,
Идет в ветра и стужу
И этим человек велик,
И всем он очень нужен.


Рецензии