кино

игра актеров не пришлась мне-мимо.
субботний вечер.кресло.сериал.
смотреть кино-банальный способ зиму
всю пережить.от снега я устал.

и цвет у фильма странный, черно-белый.
такие не снимают уж сейчас.
не увидать цвет щек пунцово-спелый,
смотреть ли - губы алые кричат?

что поразило? под конец прием был
у режиссера-все раскрасил он.
избавил он меня от полудрёмы,
упасть готов был в темный, длинный сон.

у героини платье, ярким цветом,
кричащий и нахальный макияж,
напомнил мне, что было жарким летом.
подъезд ступени. и шестой этаж

и ноги были, теплые, босые.
вмиг босоножки сбросил дерзко кто?
субботний вечер. сериал красивый.
смотрел такое раз, наверно, сто.


Рецензии