Не могу я сказать по иному

Не могу я сказать по иному
Я так так счастлив, что любишь меня
Этот мир разглядел по другому
И свечусь даже в пору дождя

Окрылён я тобой моё счастья
Помогаешь мне жить каждый день
И с тобою не страшно ненастье
Мы его не увидим, и тень

Как пленён я твоей красотой
И в запое, от ангельских глаз
По изящной спине, я рукою
Проведу вместо тысячи фраз

Проскальзят, эти строки в мыслях
Улыбнусь, посмотрю на тебя
И утанем в небесных мы высях
Где лишь ты, и где есть полько я

И не нужно нам лишних стеснений
Друг для друга, открылись сполна
 И поток чужеводных волнений
Не накроет с тобой никогда

Я нашёл в тебе очень благое
Никогда не скажу до конца
Я открыл в себе чувство седьмое
Звезды ярче, в созвездии тельца

И в душе заметалась весна
Там где май улыбнется покорно
У любви нашем нету конца
Это чувство тепла, чудотворно

И увидеть мечтаю весь мир
Я с тобой,дорогая очень
Твои губы, как мой эликсир
Притяжения поток, очень мощен

Я хочу быть с тобой каждодневно
Каждый день, лишь тебя целовать
Ты моя, всех прекрасней,царевна
Все б рассветы,с тобой встречать

Я тебя так люблю моя милость
Моё солнце,в сметении луны
Лишь с тобою, так сердце забилось
Лишь с тобою,смог видеть я сны

И не нужно с тобой одобрений
Взглядов общества, глупой толпы
Мы с тобою вдвоём без давлений
Наши чувства,нисколь не скупы

Каждый день говорю я, спасибо
Благодати,что ты со мной есть
Я люблю тебя так,сильно очень
И любить, не смогу надоесть
 
Называю тебя, самой самой
Самой лучшей, любимой моей
 Навсегда ты останешься дамой
Дамой сердца, и в сердце огней.

03.02.24


Рецензии