семейный альбом

СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ.
Он тайны старые хранит на снимках пожелтевших, фото.
Следы бездумные обид, и фальши яркой позолоту.
И стерлись лица, имена, но не истерлась наша память
Не лечат чувства времена, травой забвенья не затянет.
Сквозь серость, видятся глаза, улыбка теплая, живая.
Всего лишь шаг в твое «нельзя», всего мгновение до края.
Улыбка нежная, кольцо, еще твое сердечко бьется…
Нет тех трагических рубцов, где смерть предательски смеется.
Да, мы стремимся отыскать на этих снимках, связь меж нами.
С фантомной болью закричать-душа и память-вместе с вами!
Хранит семейный наш альбом, судеб и жизней, вереницу.
Как много судеб скрыто в нем, их тайнам, не дано открыться.


Рецензии