прощанье с летом

Прощание с летом.
Я навстречу осени распахну калиточку.
Из дождя с туманами-тонкая накидочка.
На крылечке крашеном, яркий лист калиновый.
Осень встречу празднует криком журавлиным.
Над селом разносятся ароматы разные
-Огурцы зеленые, да томаты красные.
Булькает вишневочка, просто заглядение!
Знать процесс практический, близок к завершению…
Гроздьями рябинушка ,алыми любуется..
Ивушки над речкою,шепчутся,волнуются…
Жито в поле скошено,лишь стерня топорщится.
С августом прощаемся, осени не хочется.


Рецензии