Быть вместе это значит рядом

Быть вместе-это значит рядом.
Не только душами, и всё.
Душа прядёт не шелкопрядом
Любовь и жизнь на раны льёт.

Земля объединят все миры
На ней лишь можно жить душою
И если половинка это ты
Нельзя коль,  будет тут немою

Страдая молча умирать
От невозможности мгновенья
Касаться пальцами и взгляд
Где не возможно примирение

Души и тела в неглиже
Где випраламбха обитает
А не пустое бого лже
Там эго в миг мгновение тает..
....


Рецензии