Рукопожатье осени

Подарит осень тёплые денёчки
В рукопожатьи тёплом и последнем.
В лесу пустынно, полысели кочки,
Лужайка в месяце осеннем, среднем.

Прожгут рябины дыры на пространстве.
Сквозь них увижу новую реальность.
И в чувственном порыве ветер странствий
Помчит меня в ту перспективу, дальность.

Ведуньи мудрые сидят за чашкой чая.
Расскажут мне о том, что будет, вкратце.
Потом тебя опять я повстречаю,
Чтоб больше никогда не расставаться.


Рецензии