***

Любимой девочке я строки посвящаю
Любить и баловать тебя я обещаю
Чтоб было у тебя всё как в раю
Ведь я тебя безумно так люблю

Люблю твой смех,твою улыбку
Твои морщинки возле глаз
Твои безумно бархатные губы
Их целовал я много раз

Я ревновал тебя безумно
К своим рукам,к своим губам
И восхищался я безумно
Внимая милый сердцу взгляд...


Рецензии