Полна волнений и тревог

Жизнь, от рождения – до смерти,
Полна волнений и тревог…
Кто больше, меньше их заметит,
Кто – много выдержать не смог…

Угрозы снять – ума хватает,
Увы, не сразу и не всем…
А от того – здоровье тает,
Как бы ещё не насовсем…

Страхов – не стоит так бояться!
Они полезны, коль бодрят,
Заставят нас – за дело взяться!
Для слабака – смертельный яд!


Рецензии