Это жизнь твоя!

Временами кажется,
Что, отправясь в путь,
Под ракитой каждою
Сможем отдохнуть.

Временами верится,
Если голод дик,
Что и дольки месяца –
Много для двоих.

Временами чудится
Если без вранья,
Что твоя попутчица –
Это жизнь твоя!

19.09.2017г.


Рецензии