где нам повезёт

Моё сердце пило чай,
что налила ты...
и кричало-не скучай,
обними цветы...
что летят издалека,
будто мотыльки...
оттого и грусть легка,
ты её в кульки...
выстави их за порог,
радость заберёт...
в перекрёстке тех дорог,
где нам повезёт.


Рецензии