У всех своя судьба

А сидела,а я смотрела
И тихо-тихо песни пела
Я с детства вам скажу пою
И только песней я живу.

Промчались годики скользя
Душа,как прежде молода.
Я до сих пор песни пою-
Вам это честно говорю.

У всех у нас своя судьба,
Моя ,как песня соловья.
Я с песней точно родилась
И до сих пор живу смеясь.

Я в школу среднюю ходила
И было всё мне в жизни мило...
Была всегда я запевала-
Вот это жизни моей начало.

Теперь пишу стихи,пою,
И музыку пишу свою.
Стихами ,песнею живу...
Я вам всё это говорю.


Рецензии
И это замечательно, когда поют и стихи сочиняют им некогда грустить!
С уважением,Нина

Змеюка Серебристая   07.02.2024 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.