Исходит из кабака

"Преступность исходит из кабака, и приходит в кабак, другими словами, все преступления, и если не все, то 99% совершаются через кабак.(Челышов М.Д. Речи, произнесенные в Третьей Государственной Думе о необходимости борьбы с пьянством... СПб.,1912 с.412)


Рецензии