Темные сны

чернее ночи дева в длинном платье
рычит, шипит и требует отдать,
того, что у меня и быть то не должно.
паучьи лапы, ведьмы, колесницы…
кружат вокруг, готовые сразиться
за то что мне и в руки не дано.
так много образов…
зашла в чужой обитель?
кто вас, красивых, так сумел обидеть?
что ищете в моих печальных снах?
свои упреки шлите на достойных,
и понемного,
мир растраты помнит…
и вам и мне лишь путаться в ролях.

2023


Рецензии