радуга-это сфера

На радугу если смотреть-
она дуга...
а дуги не умеют греть,
лишь сфера...
но её трудно разглядеть,
пурга...
душой и сердцем трудно петь,
любовь примером.

Неповторимостью красот
необозримых...
и пусть не каждому везёт,
она не мимо...
своей влюблённостью сверкнёт
огранкой новой...
и не беда, что пропадёт,
найдётся снова.


Рецензии