приличное

не поздно и ещё и не рано
налив из ромашки вино
смотреть как нам парят с экрана
про всякое с виду одно

а может не так уж всё плохо
вот гордость свою окрыля
я встречусь в раю скучном с Богом
и вырвется громкое – ля

зачем я здесь пасмурным утром
зачем эта блажь на меня
здесь в принципе нет Камасутры
зато есть другая х..добавьте огня

на арфе побренькаю жалко
ударю как Тор в барабан
мы платим за прошлое налом
чтоб жизнь нас и впредь не е..юла


Рецензии