Она не прощает

Лающих всех и обидчивых на народ
Из власти необходимо отстранять.
Так как с мозгами не дружит их рот
Воспитание поздно уже применять.

В единстве России находится сила
Власть от народа нельзя отделять.
История наша всё подтвердила
О ней нужно знать, а не отменять.

Ошибок безумных она не прощает
Преемственность поколений очень важна.
Хорошо когда власть понимает
Что помощь народу реально нужна.

У всех нас единая Родина Мать
Помним и малую, где рождены.
В зависти грех нам не нужно впадать
В нём опасность потери страны.

Лающих всех и обидчивых на народ
Из власти необходимо отстранять.
Так как с мозгами не дружит их рот
Воспитание поздно уже применять.


Рецензии