Я буду ждать и веровать в число

Не надо обещаний милый друг
Ведь я себя считаю виноватой
Что не смогла угомонить недуг
И сделалась отчасти бесноватой

Не раздавай надежды у двери
Моя любовь что кладезь непочатый
И лучше ничего не говори
Не связывай меня какой-то датой

Я буду ждать и веровать в число
Прикованной навечно дожидаться
Пристанище… проклятое окно
В котором ты и будешь отражаться

Расстанемся как старые друзья
Без обязательств встретиться когда то
Прошу… не беспокойся за меня
Со мною будет Ангел мой крылатый


Рецензии