Триумф

Наш триумф не за горами и надежда есть,
Верю,что прибудет счастье и миру быть здесь.
Солнце засияет ярче и тучи скроются с небес,
Птицы звонко запоют с рассветом для нас всех.

Наш триумф не за горами и вера тоже есть,
Непременно к пониманию вернемся снова,
Позабудем на душе горечь всех былых обид,
Заживем, как раньше дружно под один мотив.

Наш триумф не за горами и любовь еще жива здесь,
Подымайте головы и устремляйте взгляд вверх,
Там звезда во тьме на небе нам укажет свет,
Ну, а сердце всем подскажет правда или нет!



14.01.2024
Gizela_Mond


Рецензии