Не все получается

Не все получается.
Не наша вина.
А жизнь не кончается.
Пришпорь стремена.
Поводья покрепче бы,
быстрей бы коня.
Движение лечит нас,
а не болтовня.
А кони проносятся,
а гривы летят.
Жизнь чересполосицей
несет нас назад.
А звезды качаются,
сменяя года.
И все получается,
как ты загадал...
05.02.2024


Рецензии