Кабы...

Кабы мы в детстве не спешили
да кабы позже не грешили,
да больше счастью доверяли,
то мы б надежд не растеряли.

Ума бы в юности побольше,
а то душа напрасно ропщет.
А мы все годы подгоняем
и тем терпение роняем...

А нам бы в зрелости успехов.
Без них далёко не уехать.
Да не терять бы своих близких,
ведь без крыла летим мы низко...

Да кабы в старости нам силы.
А больше ничего не мило...
Кабы мы в детстве не спешили
да кабы позже не грешили...
05.02.2024


Рецензии