Про удачу

Когда раскрыты настежь двери
и предстоит тяжелый путь,
так нелегко в удачу верить.
Но ты о ней не позабудь.
Нужны и воля и отвага,
желанье по судьбе гореть,
ведь без удачи ты ни шага
в пути не сможешь одолеть...
Не сомневайся, между прочим,
в том, что успех в дороге ждет...
Поверь, с удачей путь короче
и прямо к цели приведет...
05.02.2024


Рецензии