До чего же все непросто

До чего же все непросто.
Человек, а не апостол,
по земле бреду устало
и не веруя почти
в то, что годы, пролетая,
как туманы, быстро тают
и что все, что нам осталось,
мы должны с тобой пройти...

До чего легко на свете
жить, пока еще мы дети!
Все нас радует и мАнит,
озаряя добротой.
Рядом близкие помогут
и развеют все тревоги.
Сердце верить не устанет,
вдохновленное мечтой.

Не теряйте в сердце детство,
чтоб в печали обогреться,
чтобы веру не утратить
и добиться, что хотел...
А по жизни нам подмога,
несомненно, вера в Бога.
А здоровьем мы заплатим
за желаний беспредел...

До чего же все непросто!
Боль мешает и коростА.
Слава Богу, что родные
помогают нам в пути...
Так вперед идите смело.
Все, что сердце враз посмело,
получите в жизни ныне,
чтобы мимо не пройти...
05.02.2024


Рецензии