Столько нужно сказать...

Столько нужно сказать,
столько можно открыть,
в тишине прозвучат позабытые  фразы...
Только сложно опять всё пройти, пережить,
а потом прокричать, не заплакав ни разу...
О любви говорим,
о тревогах молчим,
о запретных мечтах очень тихо вздыхаем...
И опять по ночам всё грустим и грустим,
а с утра по привычным делам убегаем..
Остановки, увы,
не построены, нет,
для безумных моих и твоих ожиданий...
Может, если на небе забрезжит рассвет,
мы смелее шагнём по дороге желаний...
Сколько глупых надежд
и забытых потерь
мы оставим с тобой небесам на поруку...
Нужно смело идти и откроется дверь в океане  любви...
Ты возьми руку.
5.02.2024.


Рецензии