солдаты фюрера не знали, что их ждёт...

Солдаты фюрера – прекрасные ребята,
Солдаты фюрера готовы умирать
И за вождя ложиться, хоть, под танки,
И за вождя идти в бой, убивать.

Они все патриоты своей родины
И клич восприняли: «Вперёд!» -
Желая новых территорий,
Чтобы был радостным народ.

Солдаты бьются, не жалея
Своих усилий и вражды –
Их ненависть направлена на дело
И они этим наполняют свои дни!

У них прекрасное вооружение,
У них и выучка… да-да –
Их обучают в лагерях повсюду,
Чтобы проворней стать, наверняка;

Чтоб применять великолепное оружие,
Чтобы испытывать его на территории врага
И им, конечно, хочется гордиться –
В изготовлении участвует военная страна!

И фюрер говорит патриотические вещи:
Что нация поднимет статус и прогресс,
Что будут поражёнными все цели
И все солдаты обретут свой героичный вес…

На этом бы остановиться, закрепиться…
Но хочется всегда идти вперёд,
Чтобы побольше взять тех территорий,
Где можно поселить свой обожаемый народ…
                2024г


Рецензии