Февраль

Я предвкушаю встречу. Жаркую, шальную...
Слова исчезли, мир затих.
Соединились губы в поцелуе,
Венчающем желание двоих...
*
Она о нём не грезила ночами
И он о ней не слышал никогда.
Земля вдруг пошатнулась под ногами,
Коснулись губы женского плеча...
*
Когда я перестала верить в чудо,
Плодом созревшим стала для тебя.
Вкус губ твоих вовек не позабуду -
Очередной соблазн не только для меня.
     5 февраля 2024 года      


Рецензии