С тобой до весны

Тропы стирало время снегов.
Не много окон было видно в ночи.
Свет фар ходил по стенам домов,
Тонул в облаках, что легки.

Весной осколок грёз правдив.
Впускает небо звёзд прилив.

Минуя балкон, заходит воздух утра.
Он пахнет травой, объятой теплом,
С ним свет, что отражаясь от стола,
Струится кристальным ручьём.

Обожгло взгляд солнце у перил,
Пригрело шоссе и серый тротуар.
Облик деревьев теперь полон сил,
Листья не скажут, насколько он стар


Рецензии