Счастье

Нет во Вселенной для него преград,
Кто ты такой, откуда не влияет тоже.
Доход не важен и количество затрат,
Счастливчики между собой похожи.

У них блаженство видно изнутри,             
Всё потому, что мысли о хорошем.
Душа желает доброе творить,
А всё ошибки оставляет в прошлом.

Искать не надо счастье вдалеке,
Его способен каждый воссоздать,
Очистить душу и остаться налегке,
И настоящее как должное принять.

За то, что минуло держаться смысла нет,
Винить себя за недочеты и ошибки,
Стесняться за поступки прошлых лет
Не стоит, лучше отпустить с улыбкой.

Общаться с ближними, обман не зная, 
Наполнить позитивом жизнь, теплом,
Чтобы сказали каждый раз встречая,
Нам с этими друзьями круто повезло!


Рецензии