Мелкой солью

Сыплет мелкой солью
Над людской юдолью.
Всё оно растает,
Что нам напевает.
Загудят органы,
Нот тревожных станы.
Кто всё понимает,
К сердцу припадают
Горе да надежда.
По весне одежда –
То метель без края,
То метель седая.
По весне старинной
Крик твой лебединый.
                19.04.23


Рецензии