Невыносимая

У тебя будет еще много женщин.
Но не одна из них не будет мной.
Вдыхая их сладострастный запах,
Ты в мыслях всё еще со мной.
Ты в их глазах, будешь искать ,
Знакомый лучик света, блик.
В объятиях путаясь в кровати,
Ты судорожно выключишь ночник.
Так будет легче вновь представить,
Что под тобою , извиваюсь я.
И сможешь ты себя заставить,
Отбросить все волнения.
На утро в облаках, из локонов волос
Ты скажешь ей : " моя любимая".
 А в голове, мне задашь вопрос:
"Когда оставишь ты, невыносимая?"


Рецензии