Не идвай повече

                Не идвай повече от никога
                и аз ще те очаквам скоро...
                Мартин Спасов

Не приходи никогда,
я же стану ждать тебя вскоре.
Предстанет рассвет как беда,
окну запотевшему вторя.

Не будет спокойствия должного,
но плюс в одном для меня,
что всё, сейчас невозможное,
таково до грядущего дня.

В завалах камня река неживая,
ну, а мы легко тонем.
Память зачем-то подскажет,
что всё взаймы, чего нет.

Всё люблю, что не имем,
оттого тоска безнадежности.
Ложись с ним, как ни с кем,
и растаешь от нежности.

В близости не осознано
отсутствие, что всё дольше.
Всякому появлению позднему
скорей, не случиться больше.
                24.03.23


Рецензии