Я все ещё учусь быть вам полезным

Я все ещё учусь быть вам полезным,
открыв страничку радости в сети,
чтоб улететь на планере двухместном
туда, где можно все приобрести:
от маленького стульчика до храма,
от «здравствуйте" в прихожей до «прости»,
но чтобы продолжалась мелодрама,
необходимо пальцем не трясти .


Рецензии