Должны мы победить!

Утопает Мир в слезах.
Плачет Мать- Земля.
Лишь хохочет Сатана.
Он вместо короля.

Глупый шут вдруг возомнил,
Что Мир в его руках.
Умы у слабых захватил.
А нынче сковал страх.

Дрожит и мечется злодей,
С " протянутой рукой"
Народ из прихоти своей
На бойню как скотов.

Дрожи, убийца! Не уйдёшь!
Русь подняла уж меч.
Россия вечна! Не согнешь!
Пока дух русский есть!

Плечом к плечу стоит народ,
Врагу нас не сломить.
Мать Родина ведет вперёд.
Должны мы победить!
.   (05.02.2024)


Рецензии