будущее..

что нам готовят грядущие дни?
что выйдет в свет из событий тени?…
что проявится, а что растворится?
что из возможного осуществится?…

как распознать, что готовит судьба?
как быть готовым к событиям всегда?…
как выбирать, чтобы выбор был верен?
как различать, если мир многомерен?…

чем заниматься, чтоб свет привнести?
чем вдохновляться на жизни пути?…
чем восхищаться ища ориентир?
чем подвигаться познав эликсир?…

будут вопросы и будут ответы,
будут причины и будут заветы…
будут открытия и продвижения,
будут падения и просветления…

так всё устроено в нашей Вселенной,
так интересно всегда всё за сценой…
так окрыляет познание основ,
так и проснёмся от временных снов…

5.02.2024

изображение сгенерировано ИИ после прочтения стиха


Рецензии