О нутре человеческом

          Узнаешь случайно новости,
          Но лучше бы их не знал!
          Такой вот закон подлости -
          Будто попал ступнёй в кал...

          Про беды быстрее быстрого,
          Хорошее - редкий гость,
          Начать всё с листа бы чистого,
          Да путает карты злость!

          Злость в людях плодится истово,
          Гложет нутро - паразит,
          Вот вставить бы в зад всем клистиры -
          Может добро победит?

          01.02.16г.


Рецензии