За Россию!

За Россию умирать не нужно,
За Россию нужно просто жить,
И учиться и работать дружно,
Чтоб врагам на свете стало душно,
И бороться дружно против лжи!

За Россию умирать не нужно-
Ей приятней видеть нас в живых,
Чтобы песня русская звучала
На ее просторах голубых!

Матушка Россия, ты укрой нас
В зелени берёз и тополей,
Пусть нам про войну напоминает
Песня та, про белых журавлей...

Господи,к тебе я воззываю,
Сохрани Россиюшку от зла,
Помоги фашизм уничтожить
В этот раз с корнями, и дотла.


Рецензии