Гости

Земля одна, и мы на ней гостим.
Но все по-разному и в самых разных странах.
Пока живём, частенько мы грустим,
И чувства прячем в накладных карманах.

А жизнь чудесна, радости полна,
Когда душа летит навстречу к Богу.
Когда открыта, счастлива она
И видит впереди себя дорогу.

Мы чаще в коконе ее томим,
Мы обусловлены, над телом своим чахнем.
А душу чувствуем, когда порой грустим.
Страдаем, ахаем и болью горькой пахнем.

Весь мир обнять душой способен тот,
Кто ценит каждый миг и в нём прекрасен.
Кто чувства проживает, не хранит.
Нашёл себя и с Миром он согласен.
 
27 февраля 2018 Гоа


Рецензии